Beste Hinterhof-Burger
Das Rezept Beste Hinterhof Burger ist fertig in ungefähr 19 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Meersalz, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen LT Hinterhof-Burger, Ultimative Hinterhof-Burger, und Nicht Ihr durchschnittlicher Hinterhof Barbecue Burger.
Anweisungen
SCHRITT 1 HANDFORM & SAISON: Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel 1 Pfund gemahlenes Lendenstück mit 1/4 Tasse geriebener spanischer Zwiebel, 1 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce und 1/4 Teelöffel koscheres oder Meersalz. Mit sauberen Händen vorsichtig mischen, bis die Zutaten gut kombiniert sind. (Handarbeiten helfen dem Burger, zusammen zu bleiben.) Packen Sie eine 1/2-Tasse Messbecher mit Rindfleisch.
Entfernen und formen Sie in eine leicht abgeflachte Patty etwa 1 Zoll dick.
Legen Sie die Burger auf eine Platte und mahlen Sie 1/8 Teelöffel Pfeffer darüber. Drehen Sie sie um und mahlen Sie einen weiteren 1/8 Teelöffel Pfeffer darauf.
SCHRITT 2 STARTEN SIE IHREN GRILL: Ein Holzkohle- oder Gasgrill bietet Ihnen bei weitem den besten Geschmack, Sie können aber auch eine Grillpfanne verwenden. Welche Methode auch immer Sie verwenden, beginnen Sie immer mit einem sauberen Grill.
Für Holzkohle oder Hartholz: Zünden Sie die Kohle oder das Holz an und bringen Sie die Kohlen zu einer gleichmäßigen roten Flamme. Für einen Gasgrill den Grill auf hohe Hitze erhitzen und den Rost mit einem in Olivenöl getauchten zusammengeklappten Papiertuch reiben (verwenden Sie eine Zange, um das Papiertuch zu halten). Reduzieren Sie die Flamme auf Mittel. Verbrennen Sie niemals Ihren Burger - er kann schädliche Karzinogene erzeugen.
Burger auf den Grill legen; 5 Minuten kochen. Flip Burger, decken Sie den Grill, und weiter kochen für weitere 4-5 Minuten für mittlere doneness. (Stellen Sie sicher, dass die Innentemperatur 160 erreicht.) Drücken Sie den Burger nicht mit einem Spatel nach unten, sonst drücken Sie die würzigen Säfte aus (und riskieren, die oben genannten Karzinogene zu erzeugen). Für Cheeseburger ist es jetzt an der Zeit, den Burger mit einer Scheibe fettarmer Käse wie Swiss, Münster oder Cheddar zu belegen. Übertragen Sie die Burger mit einer Zange oder einem hitzebeständigen Spatel auf einen sauberen Teller oder Teller.
SCHRITT 4 DRESS 'EM UP: Während Burger kochen (oder bevor Sie beginnen), setzen Sie eine Würze Platte zusammen. Wenn Sie mit fettarmem Fleisch gehen, müssen Sie den Geschmack auf andere Weise verbessern. Probieren Sie Add-Ons wie dünn geschnittene Zwiebeln, in Scheiben geschnittene reife Tomaten und frische Romaine-Salatblätter, die alle zusätzliche Nährstoffe hinzufügen. Und vergessen Sie nicht den Ketchup, Dijon-Senf, Relish und geschnittene Dillgurken. Wenn die Burger gekocht sind, legen Sie sie auf die untere Hälfte von jeweils 4 Vollkorn-Hamburgerbrötchen. Verkleide deinen Burger, bedecke ihn mit der oberen Hälfte des Brötchens und genieße.