Bester Hackbraten aller Zeiten

Bester Hackbraten aller Zeiten
Der beste Hackbraten aller Zeiten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 499 kalorien, 29 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brot, Cheddar-Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, die solide ist. Versuchen Hackbraten, Hackbraten, und Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier, Milch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zerbröckeltes Brot hinzufügen und umrühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Karotten in die Brotmischung mischen; Mischung in eine 9x5-Zoll-Kastenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HackfleischHackfleisch
KarotteKarotte
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Kombinieren Sie braunen Zucker, Ketchup und Senf in einer kleinen Schüssel. über die Fleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Backofen 1 bis 1 1/4 Stunden backen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Hook and Ladder Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Haken und Leiter Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon
Haken und Leiter Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin