Mit Parmesan und Wurst gefüllter gebratener Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Truthahnbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Fenchel mit Parmesan, Gebratener Fenchel mit Parmesan-Vinaigrette, und Nicholas Pettis wilde Fenchelwurst-gefüllte Artischocke.
Anweisungen
In einem Topf, Dampf den Fenchel, Wurzel am Ende, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Abkühlen lassen. Halbieren Sie die Zwiebeln der Länge nach und entfernen Sie den dicksten Teil des Kerns.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Wurst hinzu, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis kein Rosa mehr übrig ist, 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist und die Wurst gebräunt ist, 5 Minuten. Die Semmelbrösel einrühren.
Abkühlen lassen. Käse und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Öl eine große Glasbackform; Gießen Sie die Brühe hinein. Arbeiten Sie über die Pfanne und drücken Sie zwei Drittel der Füllung in die Fenchelschichten. Den Fenchel in der Auflaufform anrichten, die Seite nach oben schneiden und mit der restlichen Füllung belegen. Kippen Sie den Fenchel leicht nach oben und beträufeln Sie 1/4 Tasse Olivenöl über und zwischen den Schichten. Locker mit Folie abdecken und 20 Minuten backen oder bis der Fenchel sehr zart ist. 10 bis 15 Minuten länger aufdecken und backen oder bis die Flüssigkeit in der Schüssel verdampft ist und der Fenchel auf dem Boden braun wird.
Positionieren Sie ein Ofengestell 10 Zoll von der Hitze entfernt und heizen Sie den Broiler vor. Den Fenchel braten, bis der Belag gebräunt ist, ca.
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 3 früh am Tag vorbereitet werden. Vor dem Servieren aufwärmen und braten.