Mit Parmesan und Wurst gefüllter gebratener Fenchel

Mit Parmesan und Wurst gefüllter gebratener Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Truthahnbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Fenchel mit Parmesan, Gebratener Fenchel mit Parmesan-Vinaigrette, und Nicholas Pettis wilde Fenchelwurst-gefüllte Artischocke.

Anweisungen

1
In einem Topf, Dampf den Fenchel, Wurzel am Ende, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen. Halbieren Sie die Zwiebeln der Länge nach und entfernen Sie den dicksten Teil des Kerns.
3
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Wurst hinzu, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis kein Rosa mehr übrig ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist und die Wurst gebräunt ist, 5 Minuten. Die Semmelbrösel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Abkühlen lassen. Käse und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Öl eine große Glasbackform; Gießen Sie die Brühe hinein. Arbeiten Sie über die Pfanne und drücken Sie zwei Drittel der Füllung in die Fenchelschichten. Den Fenchel in der Auflaufform anrichten, die Seite nach oben schneiden und mit der restlichen Füllung belegen. Kippen Sie den Fenchel leicht nach oben und beträufeln Sie 1/4 Tasse Olivenöl über und zwischen den Schichten. Locker mit Folie abdecken und 20 Minuten backen oder bis der Fenchel sehr zart ist. 10 bis 15 Minuten länger aufdecken und backen oder bis die Flüssigkeit in der Schüssel verdampft ist und der Fenchel auf dem Boden braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Positionieren Sie ein Ofengestell 10 Zoll von der Hitze entfernt und heizen Sie den Broiler vor. Den Fenchel braten, bis der Belag gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Heiß servieren.
11
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 3 früh am Tag vorbereitet werden. Vor dem Servieren aufwärmen und braten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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