Pizza mit Paprika und Mozzarella

Pizza mit Paprika und Mozzarella
Pizza mit Paprika und Mozzarella könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Olivenöl, Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ervorragend. Versuchen Mini Frikadelle Pizza mit frischem Mozzarella + gerösteten Paprika, Mozzarella gefüllte süße Mini-Paprika, und Zuckermais, Zucchini und frische Mozzarella-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 1 Esslöffel Maismehl, Öl und Salz zu Hefemischung hinzu; gut umrühren, bis glatt (Teig wird klebrig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 8 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreuen. Abdecken und 20 Minuten oder bis geschwollen aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Teig mit 3/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und an den Rändern einen Rand von 1 Zoll lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TeigTeig
8
Kombinieren Sie Paprika und die restlichen Zutaten; Löffel gleichmäßig über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
9
1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan über die Paprika-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PaprikaPaprika
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
10
Bei 475 18 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin