Bestes hawaiianisches Bananen-Nuss-Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Backpulver, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hawaiianisches Bananenbrot, Hawaiianisches Bananen-Nuss-Brot, und Hawaiianisches Bananenbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, 1 1/4 Tasse Weißzucker, braunen Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Rühren Sie zerdrückte Banane, Rapsöl, Ananas, Kokosnussflocken, 1/4 Tasse Walnüsse, 1/4 Tasse Macadamianüsse, Eier, Apfelmus, Vanilleextrakt, Zitronenextrakt und Kokosnussextrakt in die Mehlmischung, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Vanilleauszug
Kokosflocken
Macadamianüsse
Backpulver
Zitronen-Extrakt
Pürierte Banane
Brauner Zucker
Kristallzucker
Apfelmus
Rapsöl
Ananas
Zimt
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in vorbereitete Laib Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, 70 bis 80 Minuten. Cool Brot in der Pfanne für 10 Minuten; entfernen und übertragen auf einen Rost zu kühlen, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Mischen Sie Butter, 1/4 Tasse Weißzucker, 1/4 Tasse Walnüsse, 1/4 Tasse Macadamianüsse und Milch in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Kristallzucker
Walnüssen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Auf dem Brot verteilen, sobald es auf den Rost übertragen wurde.