Fasanennuggets

Fasanennuggets
Fasanennuggets benötigen etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 724 kalorien, 39 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert buttrige runde Cracker, Milch, Mehl und Fleischklopfer. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Fasan mit Bruschetta, und Fasan À La Russe.

Anweisungen

1
Heizen Sie eine Fritteuse auf 375 bis 400 Grad Fahrenheit (190 bis 200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
2
Das Fasanenfleisch mit Fleischklopfer bestreuen und mit einem Holzhammer leicht einschlagen, damit alle Stücke gleichmäßig und gleich dick sind. Mehl, gewürztes Salz, Pfeffer, Kartoffelflocken und zerkleinerte Crackerkrümel in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
Gewürztes SalzGewürztes Salz
FasanFasan
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und beiseite stellen.
4
In einer separaten mittelgroßen Schüssel das Ei und die Milch vermengen und glatt rühren. Tauchen Sie die Fasanenfleischstreifen in die Eimischung und baggern Sie jeden Streifen in die Mehlmischung. Gut und gründlich bestreichen und auf einen Teller legen, damit die Streifen leicht in die Fritteuse übertragen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Streifen in eine Fritteuse, die auf 375 bis 400 Grad Fahrenheit (190 bis 200 Grad Celsius) eingestellt ist, bis sie goldbraun sind. (Hinweis: Sie können diese auch in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit 1 Tasse Öl zum Braten in der Pfanne braten, aber Sie müssen sie möglicherweise umdrehen, wenn sie nicht in Öl getaucht sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags

Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für Hühnernuggets. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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