Eiernudeln mit Lauch

Eiernudeln mit Lauch
Eiernudeln mit Lauch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 812 kalorien. Für $ 3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Butter, Olivenöl und Lauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Nudeln mit Lauch, Erbsen, Parmesan und Spiegelei, Gebackenes Ei auf Lauch, und Soba-Nudeln mit Lauch, süßen Zwiebeln und Ei.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen auf den Herd. Salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Nudeln dann al dente, wobei Sie vor dem Abtropfen 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
2
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel oder ein Waschbecken mit kaltem Wasser, schneiden Sie den Lauch der Länge nach in Scheiben und schneiden Sie ihn dann in 1/2 Zoll dicke Stücke. Den Lauch waschen, alle Schichten trennen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Natives Olivenöl extra und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis der Lauch zart und weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
LauchLauch
4
Den Wein dazugeben und umrühren. In einer kleinen Schüssel das Eigelb schlagen und mit dem reservierten heißen stärkehaltigen Kochwasser temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die temperierten Eier der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
6
Die Nudeln in die Lauchsauce geben und 2 Minuten lang verrühren oder bis sich eine Sauce bildet und die Nudeln überzieht. Mit Parmigiano-Reggiano-Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
LauchLauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin