Gebratene Austern mit Zitronen-Anis-Füllung
Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Zitronenpfeffer-Schweinefilet mit Maisbrotfüllung, Cranberry-Maisbrotfüllung mit geräucherten Austern und Wurst, und Zitronen-Anis-Matsch.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 7 mal oder bis grobe Krümel messen etwa 1 Tasse.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis geröstet.
Auf einen Teller geben; abkühlen lassen.
Positionieren Sie den Ofenrost auf das obere Drittel des Ofens. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fenchel und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Brühe und Salz hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Fenchel zart ist. Aufdecken und kochen 2 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet. Likör einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Likör verdunstet ist.
Fenchelmischung in eine Schüssel geben; Semmelbrösel, Käse, Fenchelwedel, Rinde, Saft und Paprika hinzufügen. Toss zu kombinieren.
Austern in einer Schicht auf einer großen Backform anrichten. Top jede Auster mit etwa 1 Esslöffel Fenchel-Mischung.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen und die Füllung leicht gebräunt ist.
Weinnote: Kontrastieren Sie die reiche Textur dieser Austern mit einem kalten, knackigen Chablis. Ein klassischer Partner für Austern, Chablis bringt die mineralische Qualität dieser wertvollen Schalentiere zur Geltung, während seine gaumenreinigende Säure die Butter- und Käsefüllung schön schneidet. William Fevre Chablis Champs Royaux 2007 ($2
ist ein guter Einstiegs-Chablis, mit seinen Obstgarten Obst und floralen Aromen, lebhaften Zitrusgeschmack und stählernen Finish. Jeffery Lindenmuth