Mamas Karottenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Saltine, Karotten, verarbeiten Sie amerikanischen Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mamas Karottenkuchen, Mamas Ananas-Karotten-Kuchen, und Nicht der Karotten-Rosinen-Apfel-Salat meiner Mutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Ablassen; in ein gefettetes 1-1 / 2-qt geben. Auflaufform. In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Butter und Käse unter häufigem Rühren schmelzen. Dill einrühren.
Über die Karotten gießen. Werfen Sie die Saltine und die restliche Butter; über Karotten streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.