Betrunkene Kirschen mit Orangenblüten-Chenna

Betrunkene Kirschen mit Orangenblüten-Chenna
Betrunkene Kirschen mit Orangenblüten-Chenna sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 282 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Sake, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Betrunkene Kirschen, Betrunkene Kirschen, und Mango und Orangenblütenpudding, Orange Polenta Kekse.

Anweisungen

1
Um die Chenna zu machen: Mischen Sie alle Zutaten leicht in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um die betrunkenen Kirschen zu machen: Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und gut umrühren. Abdecken und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern; nicht über Nacht sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Zum Servieren die Vanilleschote entfernen und die Kirschen und die Säfte auf 8 Gerichte verteilen. Mit der Chenna belegen, mit den Pistazien und der Orangenschale garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CherriesCherries
4
var Artikel
5
Type_27_data = {};
6
Beitrag
7
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin