Betrunkenes käsiges Brot

Betrunkenes käsiges Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baguette, Pfeffer, Gruyère und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Betrunkenes Affenbrot, Betrunkener Brotpudding mit Amaretto-Sauce, und Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Brot in eine ofenfeste Butterpfanne, eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform oder einen Auflauf. Zwiebel und Schinken über das Brot streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Den Wein über die Zwiebel und den Schinken gießen und mit Pfeffer und Brei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WeinWein
SchinkenSchinken
4
Backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und an den Rändern zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten. Löffel auf einzelne Teller.Tipp: Wenn Sie keinen Gruyre haben, können Sie Swiss, Monterey Jack, Fontina oder White Cheddar ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
Fontina-KäseFontina-Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin