Zerschlagene Kirschen, Amaretti und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zerschlagene Kirschen, Amaretti und Ricotta, Pochierte Kirschen Mit Ricotta, und Honig Ricotta mit Kirschen.
Anweisungen
Zerschlagene Kirschen, Amaretti und Ricotta
Ingredients4 Tassen (1 bis 1 1/4 lbs) frische reife rote Kirschen, stemmed3/4 Tasse Vollmilch Ricotta4 TL Milch2 TL Zucker1/ 2 TL Mandelextrakt4 zerkleinerte Amaretti Kekse oder 2 EL geschnittene und zerkleinerte geröstete Mandeln2-4 EL Amaretto Likör (optional)2 TL Kakao-Nibs oder Mini-Schokoladenstückchen
Vorbereitungszeit: 10 - 15 Minuten
Koscherer Schlüssel: Molkerei
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.