Bier-Karamell-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, koscheres Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. erbesserbar. Versuchen Bierteig Orange Crepes mit Bier Karamellsauce, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit schwerem Boden Zucker, angefeuchtet mit zwei Esslöffeln Wasser, erhitzen.
Lassen Sie Zucker schmelzen, sprudeln und karamellisieren ungestört, bis es eine reiche erreicht, dunkler Bernstein, Drehen Sie die Pfanne Hot Spots zu vermeiden.
Lassen Sie den Zucker 3 Sekunden lang rauchen, rühren Sie dann schnell Butter ein und stellen Sie die Hitze auf niedrig.
Wenn die Butter vollständig eingearbeitet ist, langsam Sahne und Milch einrühren. Zucker wird dampfen und sprudeln. Wenn Zucker greift, bei schwacher Hitze umrühren und sich vollständig in Milch auflösen.
In einer großen Schüssel Eigelb verquirlen, bis es sehr gut kombiniert ist.
Fügen Sie etwa 2/3 Tasse Milchmischung zu Eigelb eine Kelle zu einer Zeit, ständig wischen, dann Schneebesen Eigelb Mischung zurück in Topf. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Pudding verdickt, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Vom Herd nehmen und Bier einrühren, dann in kleinen Schritten salzen, um zu schmecken. Vanillepudding ist gut gesalzen, wenn er einen deutlich scharfen Geschmack hat, nicht nur verbrannte Süße. In einen Behälter abseihen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Geben Sie Eis für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank zurück, damit es fest wird.