Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, koscheres Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. erbesserbar. Versuchen Bierteig Orange Crepes mit Bier Karamellsauce, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf mit schwerem Boden Zucker, angefeuchtet mit zwei Esslöffeln Wasser, erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Lassen Sie Zucker schmelzen, sprudeln und karamellisieren ungestört, bis es eine reiche erreicht, dunkler Bernstein, Drehen Sie die Pfanne Hot Spots zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lassen Sie den Zucker 3 Sekunden lang rauchen, rühren Sie dann schnell Butter ein und stellen Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
4
Wenn die Butter vollständig eingearbeitet ist, langsam Sahne und Milch einrühren. Zucker wird dampfen und sprudeln. Wenn Zucker greift, bei schwacher Hitze umrühren und sich vollständig in Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Milch
5
In einer großen Schüssel Eigelb verquirlen, bis es sehr gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie etwa 2/3 Tasse Milchmischung zu Eigelb eine Kelle zu einer Zeit, ständig wischen, dann Schneebesen Eigelb Mischung zurück in Topf. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Pudding verdickt, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Schöpflöffel
7
Vom Herd nehmen und Bier einrühren, dann in kleinen Schritten salzen, um zu schmecken. Vanillepudding ist gut gesalzen, wenn er einen deutlich scharfen Geschmack hat, nicht nur verbrannte Süße. In einen Behälter abseihen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Geben Sie Eis für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank zurück, damit es fest wird.