Bier-Karamell-Eis

Bier-Karamell-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, koscheres Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. erbesserbar. Versuchen Bierteig Orange Crepes mit Bier Karamellsauce, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit schwerem Boden Zucker, angefeuchtet mit zwei Esslöffeln Wasser, erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Lassen Sie Zucker schmelzen, sprudeln und karamellisieren ungestört, bis es eine reiche erreicht, dunkler Bernstein, Drehen Sie die Pfanne Hot Spots zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie den Zucker 3 Sekunden lang rauchen, rühren Sie dann schnell Butter ein und stellen Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
4
Wenn die Butter vollständig eingearbeitet ist, langsam Sahne und Milch einrühren. Zucker wird dampfen und sprudeln. Wenn Zucker greift, bei schwacher Hitze umrühren und sich vollständig in Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
5
In einer großen Schüssel Eigelb verquirlen, bis es sehr gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie etwa 2/3 Tasse Milchmischung zu Eigelb eine Kelle zu einer Zeit, ständig wischen, dann Schneebesen Eigelb Mischung zurück in Topf. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Pudding verdickt, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Vom Herd nehmen und Bier einrühren, dann in kleinen Schritten salzen, um zu schmecken. Vanillepudding ist gut gesalzen, wenn er einen deutlich scharfen Geschmack hat, nicht nur verbrannte Süße. In einen Behälter abseihen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Geben Sie Eis für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank zurück, damit es fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
BierBier
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
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