Bier Käse Brezel Dip

Bier Käse Brezel Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Beer Cheese Brezel Dip könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 77g Fett, und insgesamt 853 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Cheddar-Käse, Frischkäse, Ranch-Salat-Dressing-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen TGI Freitag Brezel-Sticks und Bier-Käse-Dip, Bier Käse Huhn Brezel Schieberegler, und Cheddar-Käse, Brezel, Bier & Rindfleisch Hamburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Frischkäse mit der Ranch-Dressing-Mischung zerdrücken, bis er gründlich vermischt ist, dann den Cheddar-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Bier, 1 Esslöffel auf einmal, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben (fügen Sie mehr für einen dünneren Dip hinzu). Das gewürzte Salz und den Cayennepfeffer unterrühren. Kühlen, bis gründlich gekühlt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
BierBier
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
Magazin