Bier Lachs

Bier Lachs
Bier Lachs ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Wenn Sie Knoblauchsalz, Schwanzlachsfilet, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bier und Limette marinierter Lachs, Lokis Streit: Bier mit Lachsrogen (Endlich!), und Bier- pochierter Lachs w / Estragon Mayonnaise.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Erstellen Sie mit Aluminiumfolie ein längliches Kochblech (ungefähr 13 Zoll x 8 Zoll x 2 Zoll), das direkt auf den Grill gestellt werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
4
Lachsfilet in die Mitte des Tabletts legen. Zuerst mit Knoblauchsalz würzen, mit braunem Zucker bestreuen und dann mit Butterstücken bedecken. Top mit geschnittenen roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ButterButter
5
Gießen Sie Bier der Wahl in Tablett knapp unter dem höchsten Punkt des Filets. Abdeckung tablett mit aluminium folie zu umschlag fisch vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie das Tablett auf den Grill, decken Sie es mit dem Deckel ab und grillen Sie es ungefähr 8 Minuten lang oder bis es gerade durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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