Bier Profiteroles mit Schokolade-Bier-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bier-Profiteroles mit Schokoladen-Bier-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 646 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Sahne, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bierteig Orange Crepes mit Bier Karamellsauce, Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Schokoladen-Bier-Chipotle-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Um das Eis zu machen, kombinieren Sie die schwere Sahne und Milch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung fast kaum köchelt (Sie werden Dampf von der Oberfläche aufsteigen sehen, und kleine Blasen am Rand der Pfanne).
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Eigelb mit Zucker und Salz dick und hellgelb schlagen. Sehr langsam eine 1/4 Tasse der heißen Sahnemischung in die Eimischung schlagen, um sie zu mildern. Dann die Eimischung mit dem Rest der Sahnemischung in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung genug verdickt ist, um die Rückseite eines Löffels ohne Laufen zu beschichten.
Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und Stout hinzu. Mindestens vier Stunden (vorzugsweise über Nacht) kühlen und in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Um die Profiteroles herzustellen, heizen Sie den Ofen auf 425ºF vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
1/2 Tasse Wasser, Milch, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Mischung eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Die Mischung in eine Rührschüssel geben und leicht abkühlen lassen. Mit einem elektrischen Mixer die Eier einzeln schlagen.
Löffeln Sie die Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und schneiden Sie eine der Ecken ab. Squeeze 12 Hügel Teig auf das Backblech, Abstand sie ein oder zwei Zoll auseinander.
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 22 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus, stellen Sie die Tür leicht angelehnt und lassen Sie die Profiteroles weitere 5 Minuten ruhen.
Nehmen Sie Profiteroles aus dem Ofen und stechen Sie sie jeweils mit einem Zahnstocher ein, damit Dampf entweichen kann.
Lassen Sie sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Um die Schokoladen-Bier-Sauce herzustellen, legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Kombinieren Sie die Sahne und den Zucker in einem kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie kaum köcheln.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Rühren Sie den Stout ein.
Um das Dessert zusammenzubauen, schneiden Sie jede Profiterole kreuzweise in zwei Hälften.
Legen Sie eine Kugel Eis auf die untere Hälfte der Profiterole und Sandwich mit der Oberseite.
Großzügig mit der Schokoladen-Bier-Sauce beträufeln und servieren.