Bier Profiteroles mit Schokolade-Bier-Sauce

Bier Profiteroles mit Schokolade-Bier-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bier-Profiteroles mit Schokoladen-Bier-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 646 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Sahne, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bierteig Orange Crepes mit Bier Karamellsauce, Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Schokoladen-Bier-Chipotle-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Um das Eis zu machen, kombinieren Sie die schwere Sahne und Milch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung fast kaum köchelt (Sie werden Dampf von der Oberfläche aufsteigen sehen, und kleine Blasen am Rand der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EisEis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Eigelb mit Zucker und Salz dick und hellgelb schlagen. Sehr langsam eine 1/4 Tasse der heißen Sahnemischung in die Eimischung schlagen, um sie zu mildern. Dann die Eimischung mit dem Rest der Sahnemischung in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung genug verdickt ist, um die Rückseite eines Löffels ohne Laufen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
5
Fügen Sie den Vanilleextrakt und Stout hinzu. Mindestens vier Stunden (vorzugsweise über Nacht) kühlen und in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EisEis
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Um die Profiteroles herzustellen, heizen Sie den Ofen auf 425ºF vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
1/2 Tasse Wasser, Milch, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Mischung eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
8
Die Mischung in eine Rührschüssel geben und leicht abkühlen lassen. Mit einem elektrischen Mixer die Eier einzeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
9
Löffeln Sie die Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und schneiden Sie eine der Ecken ab. Squeeze 12 Hügel Teig auf das Backblech, Abstand sie ein oder zwei Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 22 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus, stellen Sie die Tür leicht angelehnt und lassen Sie die Profiteroles weitere 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Nehmen Sie Profiteroles aus dem Ofen und stechen Sie sie jeweils mit einem Zahnstocher ein, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Lassen Sie sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Um die Schokoladen-Bier-Sauce herzustellen, legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Kombinieren Sie die Sahne und den Zucker in einem kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie kaum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Rühren Sie den Stout ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
StoutStout
16
Um das Dessert zusammenzubauen, schneiden Sie jede Profiterole kreuzweise in zwei Hälften.
17
Legen Sie eine Kugel Eis auf die untere Hälfte der Profiterole und Sandwich mit der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
18
Großzügig mit der Schokoladen-Bier-Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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