Bier-Rippen

Bier-Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Bier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Root Beer BBQ Rippen, Bier-Geschmorte Rippchen Mit Muscheln, und BBQ Rippen mit Root Beer BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ordnen Sie die Rippen fleischig Seite nach oben in 1 Schicht in leicht geölten Backformen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Backen, bis leicht zart, etwa 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Bier, Sojasauce, Senf, Zucker, Zwiebel und Worcestershire-Sauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Schneiden Sie die Rippen in 1-Rippen-Abschnitte, geben Sie sie unter Rühren in die Schüssel, um sie mit der Marinade zu bestreichen, und lassen Sie sie abgedeckt bei Raumtemperatur unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden lang marinieren oder kühlen Sie sie bedeckt über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Entfernen Sie die Rippen aus der Marinade, reservieren Sie die Marinade und ordnen Sie sie fleischig in einer Schicht in leicht geölten Backformen an. Marinade zum Kochen bringen und die Rippen mit etwas Marinade bestreichen und in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen backen, gelegentlich 1 Stunde lang drehen und heften oder bis sie weich und glasiert sind. (Die Rippen können 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt, abgedeckt werden. Erhitzen Sie die Rippen in Backformen in einem vorgeheizten 350 Grad F. Ofen für 10 bis 15 Minuten, oder bis sie durch erhitzt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Servieren Sie die rippen warm oder bei Raumtemperatur und garnieren Sie Sie mit den Schalotten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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