Bier-Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Bier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Root Beer BBQ Rippen, Bier-Geschmorte Rippchen Mit Muscheln, und BBQ Rippen mit Root Beer BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Ordnen Sie die Rippen fleischig Seite nach oben in 1 Schicht in leicht geölten Backformen und mit Salz würzen.
Backen, bis leicht zart, etwa 20 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Bier, Sojasauce, Senf, Zucker, Zwiebel und Worcestershire-Sauce vermischen.
Schneiden Sie die Rippen in 1-Rippen-Abschnitte, geben Sie sie unter Rühren in die Schüssel, um sie mit der Marinade zu bestreichen, und lassen Sie sie abgedeckt bei Raumtemperatur unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden lang marinieren oder kühlen Sie sie bedeckt über Nacht.
Entfernen Sie die Rippen aus der Marinade, reservieren Sie die Marinade und ordnen Sie sie fleischig in einer Schicht in leicht geölten Backformen an. Marinade zum Kochen bringen und die Rippen mit etwas Marinade bestreichen und in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen backen, gelegentlich 1 Stunde lang drehen und heften oder bis sie weich und glasiert sind. (Die Rippen können 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt, abgedeckt werden. Erhitzen Sie die Rippen in Backformen in einem vorgeheizten 350 Grad F. Ofen für 10 bis 15 Minuten, oder bis sie durch erhitzt werden.)
Servieren Sie die rippen warm oder bei Raumtemperatur und garnieren Sie Sie mit den Schalotten, falls gewünscht.