Bier und Goudan und Suppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 29g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Milch, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bier und Goudan und Suppe, Geräuchertes Gouda Bier Dip, und Bier - 'n' - Gouda-Brezeln Rezept.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie süße Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ca. Knoblauch in die Zwiebel rühren; kochen und zusammenrühren, bis Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Zwiebel
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie helles Bier in den Topf, lassen Sie es köcheln und kochen Sie, bis die Zwiebel vollständig zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Helles Bier
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hühnerbrühe in die Biermischung rühren; zum Kochen bringen. Stream Milch in den Topf unter Rühren die Basis der Suppe zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
1/4 Tasse Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel im Mikrowellenofen 30 bis 60 Sekunden lang schmelzen und heiß erhitzen. Mehl in die geschmolzene Butter rühren, bis sich die Mischung zu einem Roux bindet; in die Suppe gießen. Suppe kochen und umrühren, bis sie 7 bis 10 Minuten zu köcheln und zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Suppe vom Herd nehmen. Gouda-Käse und Cheddar-Käse jeweils eine Handvoll in die Suppe schmelzen und jede Zugabe glatt in die Flüssigkeit rühren. mit schwarzem Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen; zum Servieren mit Speck und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gouda
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren