Bier-zerschlagener Fisch

Bier-zerschlagener Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. olide. Versuchen Bier zerschlagen Fisch, Bier Zerschlagen Kabeljau Fisch, und Bier-zerschlagener Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl (1 1/2 Zoll) in einem schweren 3-Quart-Topf oder einer Fritteuse auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fisch leicht mit 3 bis 4 Esslöffel Bisquick-Mix bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
FischFisch
3
Beat 1 Tasse Bisquick Mix, das Bier, Salz und Ei mit Handschläger glatt rühren. (Wenn der Teig zu dick ist, rühren Sie zusätzliches Bier ein, jeweils 1 Esslöffel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.) Dip fisch in teig, lassen überschüssige tropf in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BierBier
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fry Fisch in Öl etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Heiß mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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