Bierbrot

Bierbrot
Wenn Sie etwa 3 Stunden und 10 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Ale Bread möglicherweise ein tolles, milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 2 g Fett und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Pflanzenöl, Ginger Ale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular-Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ale Bread – The Resurrection – das ultimative Ale Bread, Pumpkin Ale Beer Bread und Irish Ale and Cheddar Bread.

Anweisungen

1
Geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Grundeinstellung Brot wählen. Wählen Sie die Krustenfarbe und die Laibgröße, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Bier Oder Ginger Ale (70° Bis 80°)Warmes Bier Oder Ginger Ale (70° Bis 80°)
1/3 Tasse Wasser (70° Bis 80°)1/3 Tasse Wasser (70° Bis 80°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Nach den Anweisungen des Brotbackautomaten backen (den Teig nach 5 Minuten Mischen prüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin