Bier-zerschlagener Spargel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mayonnaise, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bierteig Spargel, Bierteig Spargel, und Bierteig Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Pfund schlanker Spargel, auf 5-Zoll-Längen getrimmt, oder eine Kombination aus 8 Unzen Spargel und 8 Unzen gelbe oder grüne Zucchini, Zucchini getrimmt und auf tiefe Diagonale in 1/3-Zoll-dicke Scheiben geschnitten, trocken getupft
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1
Mayonnaise, Kapern, Schnittlauch, Estragon, Zitronensaft, Senf, Schale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gießen Sie genug Pflanzenöl in einen schweren großen, breiten Topf, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Temperatur zwischen 350 Grad F und 360 Grad F liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Beschichten Sie den Spargel chargenweise in Bierteig, damit überschüssiger Teig wieder in die Schüssel tropfen kann. Lassen Sie den Spargel in Chargen in das heiße Öl fallen und braten Sie ihn, bis der Teig tief goldbraun ist und der Spargel knusprig-zart ist, 2 bis 2 1/2 Minuten pro Charge. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt