Big P's klassische Chili

Big P's klassische Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Big P's Classic Chili könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 385 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Klassische Chili (Chili Con Carne), Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Klassische Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Rinderhackfleisch in Zwiebelmischung rühren; kochen und rühren, bis Rinderhackfleisch 5 bis 10 Minuten gebräunt und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fett ablassen.
3
Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer in die Rinderhackfleischmischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Kidneybohnen hinzufügen; noch 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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