Bigoli mit Entenragu könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1184 kalorien, 75g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $ 6.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, warme Milch, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rigatoni mit Entenragù, Spaccatelle mit Entenragu, und Garganelli mit Entenragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waschen Sie die Entenbeine und entfernen Sie alles Fett. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
2
In einem Topf mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen das Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die Entenkeulen hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten braun und entfernen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
5
Wein, Tomaten, Hühnerbrühe und getrocknete Champignons dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Hühnerbrühe
Tomate
Wein
6
Fügen Sie die Entenbeine hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen, senken Sie die Hitze, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 1 Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
7
Die Entenbeine entfernen und abkühlen lassen. Ziehen Sie alles Fleisch von den Knochen und kehren Sie ohne Knochen in den Topf zurück. Unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie ziemlich dick sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Entenbein
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Füllen Sie einen großen Topf mit 6 Liter Wasser und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Bigoli etwa 8 bis 9 Minuten "al dente" kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Die Sauce erhitzen, die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Zum Beschichten werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Um den Teig zu machen: Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier-Milch-Mischung hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier-Milch-Mischung zusammen und beginnen Sie, das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
12
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen krustigen Stücke ab. Verwerfen Sie diese Bits. Das Brett leicht bemehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten lang weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf abzustauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
13
Um die Bigoli zu machen: Teig glatt und fest kneten und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
14
Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruheteil dieses Rezepts. Sie sind essentiell für eine leichte Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
15
Schneiden Sie den Teig in 6 Stücke und führen Sie jedes Stück durch einen Fleischwolf, der auf die kleinste Extrusionsgröße eingestellt ist. Wenn die Pasta austritt, schneiden Sie sie in 12-Zoll-Stücke und bestäuben Sie sie sofort mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
16
Legen Sie es auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech und achten Sie darauf, dass die Stränge getrennt bleiben. Beende alle 6 Teile auf die gleiche Weise.