Bigoli mit Zwiebel-Sardellen-Sauce
Bigoli mit Zwiebel-Sardellen-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauchschalen, flache Blattpetersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weizennudeln mit Sardellensauce: Bigoli en Salsa, Marinierte Sardellen-Sandwiches mit Tomaten-Zwiebel-Sauce, und Zwiebel-Sardellen-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Topf mit Salzwasser auf mittlere bis hohe Hitze und lassen Sie es langsam kochen, während Sie die Sauce zubereiten.
Olivenöl und Butter in der großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; mit ½ Teelöffel Salz würzen und die Pfanne abdecken.
Lassen Sie die Zwiebeln langsam kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gut weich und leicht goldfarben sind, braun eingefasst, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie die gehackten Sardellen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Sardellen im heißen Öl schmelzen.
Fügen Sie die Nudeln dem Wasser hinzu und kochen Sie sie, bis sie kaum gekocht sind. Die Größe und Art der Nudel, die Sie wählen, bestimmt die Kochzeit. Beobachten Sie sie sorgfältig, wie Sie die Sauce beenden.Erhöhen Sie die Hitze, fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie die Sauce zum Kochen. Dann die Hitze noch einmal auf Mittel absenken und umrühren, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 5 Minuten. Großzügig mit frisch gerissenem schwarzem Pfeffer und bei Bedarf etwas Salz würzen (zuerst abschmecken).Mit einer Zange die Nudeln (mit noch etwas Wasser) in die Zwiebel-Sardellen-Sauce geben. Werfen Sie die Nudeln und Sauce zusammen, bis sie gut überzogen sind.
Petersilie dazugeben und sofort servieren.