Birne holländisches Baby
Pear Dutch Baby könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Bosc Birnen, braunen Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Birne holländisches Baby, Vanille Birne Dutch Baby, und Karamellisierte Apfel Birne Dutch Baby für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie geschnittene Birnen, braunen Zucker und Zitronensaft.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne oder schwere ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Birnenmischung hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Birnen golden sind.
Birnenmischung aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Das Mehl in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie die Milch, den Kristallzucker, das Salz und die Eier und rühren Sie die Mischung gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie die Milchmischung dem Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt ist.
Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis geschwollen und golden. Löffel die Birnenmischung in die Mitte des Pfannkuchens; mit Puderzucker bestreuen.