Hausgemachte Kürbiskuchen Mit Gingersnap Kruste

Hausgemachte Kürbiskuchen Mit Gingersnap Kruste
Hausgemachte Kürbiskuchen Mit Gingersnap Kruste ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von 262 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus eingeweichten Cashewnüssen, gemahlenem Ingwer, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen Käsekuchen mit Gingersnap Kruste, Kürbis-Käsekuchen in einer Gingersnap-Kruste, und kürbistorte mit gingersnap Kruste.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin