Birne-Mango-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 48 kcal, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie asiatische Birne, Korianderblätter, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Noble pochierte Birne in würzigem Mango-Nektar mit Mango-Eis, Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, und Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Mango, Zwiebel, asiatische Birne, Bananenpfeffer, Jalapeno-Pfeffer, Koriander, Limettensaft, Knoblauchpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Je Hähnchenflügel)
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Asiatische Birne
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.