Birne und Mandelbraun.
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Birne und Mandelbraun Betty könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen kühle Peitsche geschlagene Topping, fest brauner Zucker, Birnen in Saft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Birne, Mandel und getrocknete Kirsche Braun., Apfel, Birne und Quitte Braun., und Birne Mandelkuchen mit Zimt Brauner Zucker Buttercreme.
Anweisungen
Birnen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Birnensaft reservieren. Reservierten Saft zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Die Hälfte der Birnenscheiben in einer leicht gefetteten 9-Zoll-Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Kekskrümel bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Birnen und den restlichen Kekskrümeln. gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse reservierten Birnensaft und den Zucker; Nieselregen über Zutaten in Auflaufform.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis heiß und sprudelnd. Etwas abkühlen lassen.
Warm servieren mit dem geschlagenen Topping gekrönt.