Birnen-Crisp mit Amaretti-Topping
Pear Crisp mit Amaretti-Topping könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 329 kalorien, 4g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandeln, Mehl, Bartlett-Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Birnen-Crisp mit Haferstreusel-Topping, Birne knusprig mit Butterscotch Macadamia Topping, und Ingwer-Kirsch-Birnen-Crisp mit Haferflocken-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Birnen in eine große Schüssel geben.
Mit 6 Esslöffeln braunem Zucker, 2 Esslöffeln Mehl, Saft und Salz bestreuen; gut beschichten.
Übertragen Sie die Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Kekse in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis fein gemahlen. Wiegen oder leicht Löffel restlichen 25 Unzen (etwa 1/2 Tasse) Mehl in einen trockenen Messbecher.
Kombinieren Sie 25 Unzen Mehl, Kekskrümel und die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; Schneiden Sie Butter mit einem Mixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Nüsse einrühren.
Streuen Sie die Krümelmischung gleichmäßig über die Birnenmischung.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Birnen zart sind.
10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Sahne und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Crisp gleichmäßig auf 9 Schüsseln verteilen; Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Schlagsahne belegen.