Red Snapper Mit Tomaten-Safran-Vinaigrette

Red Snapper Mit Tomaten-Safran-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Sherry Weinessig, Safran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper Mit Tomaten-Safran-Vinaigrette, Sautiertes Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette, und Gekochtes Hähnchen mit Tomaten-Safran-Vinaigrette auf Frisée.

Anweisungen

1
Braten Sie den Snapper, wenn Sie möchten. Ich bevorzuge es, sie in einer schweren Antihaftpfanne zu braten.Reiben Sie zuerst Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in die Oberfläche des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SnapperSnapper
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Einen Ölfilm in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen.Kochen Sie die Filets je nach Dicke des Fisches etwa 3-5 Minuten auf jeder Seite.Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie zum Servieren einen Teller und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Safran hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
5
Fügen Sie die Schalotte und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie nur, bis die Tomaten anfangen zu brechen, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
8
Vom Herd nehmen.
9
Essig und gehackte Petersilie dazugeben und mit Pfeffer würzen.Die Tomatenvinaigrettensauce auf den Fisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PetersiliePetersilie
EssigEssig
PfefferPfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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