Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gebackener Red Snapper in Dillsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 145g protein, 122g Fett, und insgesamt 1794 Kalorien. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Red Snapper in Dillsauce, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gebackener Red Snapper in mediterraner Tomatensauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sauce Zutaten in einer kleinen Schüssel:.Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft, gehackte grüne Zwiebel, getrockneter Dill, schwarzer Pfeffer. Beiseite.Ofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Getrockneter Dill
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Zitronenscheiben in die Mitte eines großen Folienblattes legen. Top mit geschnittenen grünen Zwiebeln und dill. Fischfilet darauf legen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Falten Sie Folie, um ein Paket zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitrone
Dill
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen Sie ungefähr 20 Minuten (überprüfen Sie bei 1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
oder bis der Fisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Verteilen Sie etwas Sauce in der Mitte von 2 Tellern. Top mit dem Fisch, Zwiebeln und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Zitrone
Fisch
6
Mit frischen Dillzweigen garnieren.Hinweis: Ich habe das letzte Nacht gemacht, hatte aber keine Mayo. Ersetzte saure Sahne. Ich glaube, das gefällt mir besser. 07/23/05.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill
Saure Sahne
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.