Gebackener Red Snapper in Dillsauce

Gebackener Red Snapper in Dillsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gebackener Red Snapper in Dillsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 145g protein, 122g Fett, und insgesamt 1794 Kalorien. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Red Snapper in Dillsauce, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gebackener Red Snapper in mediterraner Tomatensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sauce Zutaten in einer kleinen Schüssel:.Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft, gehackte grüne Zwiebel, getrockneter Dill, schwarzer Pfeffer. Beiseite.Ofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
Getrockneter DillGetrockneter Dill
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Zitronenscheiben in die Mitte eines großen Folienblattes legen. Top mit geschnittenen grünen Zwiebeln und dill. Fischfilet darauf legen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Falten Sie Folie, um ein Paket zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitroneZitrone
DillDill
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie ungefähr 20 Minuten (überprüfen Sie bei 1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
oder bis der Fisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Verteilen Sie etwas Sauce in der Mitte von 2 Tellern. Top mit dem Fisch, Zwiebeln und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZitroneZitrone
FischFisch
6
Mit frischen Dillzweigen garnieren.Hinweis: Ich habe das letzte Nacht gemacht, hatte aber keine Mayo. Ersetzte saure Sahne. Ich glaube, das gefällt mir besser. 07/23/05.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
Saure SahneSaure Sahne
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score64
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