Red Snapper Mit Sesam-Ingwer-Marinade

Red Snapper Mit Sesam-Ingwer-Marinade
Red Snapper mit Sesam-Ingwer-Marinade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 574 Kalorien, Eiweiß 99g, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnapperfilet, Knoblauch, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Red Snapper mit Sesam-Ingwer-Marinade, Ingwer-Sesam-Marinade, und Sesam Knoblauch Ingwer Limette Dip Sauce oder Marinade sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mikrowelle Sesamsamen auf hoch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Mischen Sie Öl, Soja, Essig, Ingwer, Knoblauch und Cayennepfeffer.Marinade Filets in Mischung 10-15 Minuten .Ordnen Sie Filets auf Platte mit dicken Seite aus.Mit Plastikfolie abdecken und an zwei Stellen entlüften.Mikrowelle auf hoher 4-5 Minuten, bis dickste Teil ist nur undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Mit geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score72
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