Grill-Fisch-Tacos

Grill-Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Korianderblätter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Fisch-Tacos, Gegrillte Fisch-Tacos, und Grill-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Serranos, Paprika und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Schnapperfilets in eine große Glasschale geben und mit der Marinade einreiben. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In einer großen Schüssel den Grün- und Rotkohl mit der roten Zwiebel werfen. In einer kleinen Schüssel Joghurt und Mayonnaise mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote ZwiebelRote Zwiebel
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über den Kohl gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Decken Sie den Krautsalat ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
5
In einer Küchenmaschine die Avocados mit dem Limettensaft pürieren. Mischen Sie die saure Sahne. Die Avocadocreme in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Zünde einen Grill an. Die Schnapperfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Fisch über einem mäßig heißen Feuer für etwa 3 Minuten pro Seite oder bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapperfiletsSchnapperfilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte, brechen Sie den Fisch in große Stücke und bedecken Sie ihn locker mit Folie. Wickeln Sie 3 Stapel von 12 Tortillas in Folie und legen Sie sie auf den Grill, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Um jeden Taco zusammenzubauen, verteilen Sie einen Klecks Avocadocreme auf einer Tortilla. Top mit einem Stück Fisch, einem großen Löffel Krautsalat und einigen Korianderblättern. Führen Sie die Limettenkeile, die scharfe Sauce und den restlichen Krautsalat am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Kalk KeilKalk Keil
Heiße SoßeHeiße Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
FischFisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score65
Magazin