Birnen-Manchego-Salat mit Walnuss-Dressing ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Manchego-Käse, Sherry-Essig, Walnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Walnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Walnuss-Chiffon-Kuchen als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse & Birnensalat mit Walnussdressing, Birnen-Walnuss-Salat mit geprägtem Aprikosen-Nektar-Dressing, und Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Ahorn-Dijon-Dressing.
Anweisungen
1
Teilen Sie Salat, Birne Keile, Walnüsse und Käse auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Walnüssen
Käse
Birne
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Auf jeden Salat 1 1/2 Esslöffel Dressing beträufeln und 1/2 Esslöffel Granatapfel-Arils darüber streuen.