Birnen mit gewürzter Karamellsauce
Birnen mit gewürzter Karamellsauce ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 6 Portionen. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 190 Kalorien, 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Birnen, gemahlenen Nelken, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch pochierte Birnen mit gewürzter Karamellsauce, gewürzte Birnen mit Orangen und Karamellsauce und mehlfreier Schokoladenkuchen mit Brezelkruste, sautierten gewürzten Birnen und gesalzener Karamellsauce.
Anweisungen
Birnen von unten entkernen, Stiele intakt lassen. Birnen schälen.
Schneiden Sie bei Bedarf 1/4 Zoll von unten bis zur Ebene ab. In einem großen Topf die nächsten fünf Zutaten vermischen. Saft aus der Zitrone auspressen; Saft und Zitrone in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Birnen hinzufügen; Ohne Deckel 15–20 Minuten pochieren oder bis es weich ist.
Vom Herd nehmen; Kühle Birnen in Flüssigkeit.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Karamell-Dip und gemahlene Nelken vermischen. Mikrowelle ohne Deckel 10 Sekunden lang auf höchster Stufe erhitzen; Aufsehen. 10 Sekunden länger kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist. Zum Servieren die Birnen abtropfen lassen und trocken tupfen. Mit Karamellsauce beträufeln.