Birnen-Schweinekoteletts mit Reis
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Birnen-Schweinekoteletts mit Reis könnten ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 3427 kalorien, 497 g Eiweiß, und 97 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Birnenhälften in extra leichtem Sirup, Schweinelendekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Birnen-Schweinekoteletts, Dekonstruierte Birnen-Schweinekoteletts, und Birnen-Ingwer-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen abtropfen lassen, Sirup aufbewahren; Birnen beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel braunen Zucker, Butter, Nelken, Zimt und reservierten Sirup. Mikrowelle, unbedeckt, 2-3 Minuten lang hoch stellen, jede Minute umrühren oder bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Legen Sie Schweinekoteletts in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Legen Sie eine Birnenhälfte über jedes Kotelett; mit Birnensirupmischung belegen. Abdecken und bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schweinefleisch und Birnen entfernen; warm halten.
Pfannensäfte in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in Säfte einrühren. Zum Kochen zurückkehren; 1-2 Minuten länger kochen oder bis es eingedickt ist.
Mit Schweinefleisch, Birnen und Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, die von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit umhüllt sind. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.