Birnen-Spinat-Salat mit Parmesan-Vinaigrette
Birnen-Spinat-Salat mit Parmesan-Vinaigrette ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Anjou, Birne, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spinat-Birnen-Salat mit Schokolade-Vinaigrette, Birnen-Spinat-Salat mit Blaubeer-Vinaigrette, und Spinat-Birnen-Salat mit Rosmarinvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Zitronensaft und Salz. Knoblauchzehe in Mischung reiben und beiseite stellen.
Spinat und Salatblätter waschen und trocknen. In mundgerechte Stücke zerreißen und in eine Servierschüssel geben.
Fenchelzwiebel halbieren und der Länge nach so dünn wie möglich schneiden.
Die Birne halbieren und entkernen. Dünn schneiden.
Gießen Sie langsam Olivenöl in die Balsamico-Zitronen-Mischung und wischen Sie ständig, bis das Öl vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie Parmesan und mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer hinzu.
Nieselregen gewünschte Menge Vinaigrette über Greens und werfen leicht zu beschichten.
Fügen Sie die Birnen und Fenchel mit zusätzlichen Dressing und werfen wieder zu integrieren.
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um dünne Locken Parmesan zum Garnieren hinzuzufügen, falls gewünscht.