Birnen- und Schokoladenbiskuit
Birnen- und Schokoladenbiskuit sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 840 kalorien, 9 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backkakao, Wasser, Walnusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Biskuitkuchen, Schokoladen-Biskuitkuchen, und Biskuitrolle mit Schokolade.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Butter und Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren und nach jedem gut mischen. Sieben Sie das Mehl in die Schüssel und heben Sie es mit einem Löffel unter. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Mitte der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Für den Zuckerguss den Puderzucker und 1 Tasse Butter mindestens 5 Minuten lang leicht und schaumig rühren.
Mischen Sie das Kakaopulver mit gerade genug kochendem Wasser, um es aufzulösen, und mischen Sie es zusammen mit der Vanille in die Zuckermischung.
Zusammenbauen: Teilen Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften und legen Sie die Hälften nebeneinander aus. Verwenden Sie die Hälfte der Buttercreme und verteilen Sie sie auf 3 der Schichten. Sandwich sie zusammen mit dem ungefrorenen oben drauf.
Legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller und bereifen Sie die Seiten und die Oberseite mit dem restlichen Zuckerguss. Drücken Sie gehackte Nüsse auf die Seiten des Kuchens. Birnenhälften darauf anrichten und mit Buttercreme- und Walnusshälften dekorieren.