Birnenbutter
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, ist Birnenbutter möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 1303 Kalorien, 4 g Protein und 2 g Fett. Für 3,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 233 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Es eignet sich gut als ziemlich teure Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlene Muskatnuss, Orangensaft, Orangenschale und Zucker. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 71 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter), Birnenbutter und Birnenbutter.
Anweisungen
Geben Sie die Birnen bei mittlerer Hitze in einen großen Topf und geben Sie gerade so viel Wasser hinzu, dass der Topfboden bedeckt ist und sie nicht kleben bleiben, etwa eine halbe Tasse. Etwa 30 Minuten kochen, bis die Birnen weich sind. Drücken Sie die Birnen durch ein Sieb oder eine Lebensmittelmühle und messen Sie 2 Liter des Fruchtfleisches ab.
Das Birnenmark und den Zucker in einen großen Topf geben und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Orangenschale, Muskatnuss und Orangensaft unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung dick genug ist, um sie in einem Löffel zu formen. Wenn die Mischung anfängt einzudicken, regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen am Boden zu vermeiden. Dies dauert etwa 1 Stunde.
Füllen Sie die Birnenbutter in heiße, sterile Gläser und lassen Sie dabei 1/4 Zoll Freiraum.
Entfernen Sie Luftblasen, indem Sie einen Metallspatel an der Stelle entlang schieben, an der die Birnenbutter das Glas berührt. Wischen Sie die Gläserränder sauber und verschließen Sie sie mit Deckeln und Ringen. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten. Das Wasser sollte die Gläser 2,5 cm überdecken. Erkundigen Sie sich bei Ihrer örtlichen Nebenstelle nach den genauen Bearbeitungszeiten für Ihre Region.