Birnenkuchen mit doppelter Kruste
Birnenkuchen mit doppelter Kruste ist ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 173 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Birnen, Puderzucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Chiffon-Kuchen mit doppelter Schokoladenkruste , Double Ka Meetha – So machen Sie Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan und Apfel-Puddingkuchen mit Haferflockenkruste .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke, Zitronenschale, Anis und Zitronensaft vermischen.
Birnen hinzufügen und vorsichtig vermengen.
Legen Sie den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform mit Teig aus und schneiden Sie ihn bis zum Rand der Form ab.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt; über die Füllung legen. Ränder abschneiden, verschließen und einrollen.
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite.
Bei 200 °C 40–45 Minuten backen, bis die Füllung Blasen wirft und die Birnen weich sind. Die Ränder in den letzten 20 Minuten mit Alufolie abdecken, damit die Birnen nicht zu braun werden.
Die Glasurzutaten verrühren und vorsichtig über den heißen Kuchen verteilen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.