Birnenkuchen mit Pinienkernen

Birnenkuchen mit Pinienkernen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnenkuchen mit Pinienkernen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 263 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Birnenkuchen mit Pinienkernen, Knackiger Apfel-Birnen-Salat mit Granatapfel, Pinienkernen & Joghurt, und Schokoladen-Olivenöl-Kuchen mit Pinienkernen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinienkerne in einer eingefetteten flachen Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie unbedeckt 6 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie hellbraun sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Spray 9-zoll runde kuchen pan mit kochen spray. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
5
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
1/3 Tasse Mehlmischung in kleine Schüssel geben. Zimt und geröstete Pinienkerne einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zur restlichen Mehlmischung in einer großen Schüssel Sauerrahm, Milch, Zitronenschale, Vanille, Backpulver, Backpulver und Ei hinzufügen. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Teig in Kuchenform gießen. Birnenscheiben über den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Mit reservierter Pinienkernmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
10
Backen 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin