Birnensalat mit Gorgonzola-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 350 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Sahne, Gorgonzola, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Endivien-Birnen-Salat mit Gorgonzola-Creme-Dressing, Gorgonzola Birnensalat mit Merlot Schalotten Dressing, und Birnen-, Gorgonzola- und Pekannusssalat mit süßem Senfdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rucola zwischen 4 Tellern teilen und mit Birnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Birne
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Essig, Öl, Honig, Sauerrahm und Joghurt vermengen. Gorgonzola unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Saure Sahne
Essig
Joghurt
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Nieselregen dressing über Salat.
4
Jeden Teller mit Walnüssen garnieren und servieren.