Birnensalat mit Gorgonzola-Dressing

Birnensalat mit Gorgonzola-Dressing
Birnensalat mit Gorgonzola-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 350 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Sahne, Gorgonzola, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Endivien-Birnen-Salat mit Gorgonzola-Creme-Dressing, Gorgonzola Birnensalat mit Merlot Schalotten Dressing, und Birnen-, Gorgonzola- und Pekannusssalat mit süßem Senfdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rucola zwischen 4 Tellern teilen und mit Birnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BirneBirne
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Essig, Öl, Honig, Sauerrahm und Joghurt vermengen. Gorgonzola unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
JoghurtJoghurt
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Nieselregen dressing über Salat.
4
Jeden Teller mit Walnüssen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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