Birnensorbet mit Spumante
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. Versuchen Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, Birnensorbet, und Birnensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Birnen schälen, der Länge nach vierteln und den Kern entfernen.
In große Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser in eine große Soßenpfanne geben. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Lassen Sie die Birnen abkühlen, geben Sie sie dann in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Fügen Sie den Zucker, Zitronensaft und Brandy und Püree, bis gut kombiniert und der Zucker vollständig aufgelöst.
In eine Schüssel geben und gut gekühlt kühlen.Frieren Sie das Püree in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Der Alkohol verhindert, dass die Mischung vollständig hart gefriert. Kratzen Sie die Mischung in eine flache Schüssel oder ein Tablett. Abdecken und mindestens 30 Minuten einfrieren, vorzugsweise overnight.To servieren: Schöpfen Sie das Sorbet in Stielgläser. Jede Portion mit Spumante oder Sekt abschmecken.