Birnensorbet mit Spumante

Birnensorbet mit Spumante
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. Versuchen Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, Birnensorbet, und Birnensorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Birnen schälen, der Länge nach vierteln und den Kern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
In große Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser in eine große Soßenpfanne geben. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Lassen Sie die Birnen abkühlen, geben Sie sie dann in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie den Zucker, Zitronensaft und Brandy und Püree, bis gut kombiniert und der Zucker vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrandyBrandy
ZuckerZucker
5
In eine Schüssel geben und gut gekühlt kühlen.Frieren Sie das Püree in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Der Alkohol verhindert, dass die Mischung vollständig hart gefriert. Kratzen Sie die Mischung in eine flache Schüssel oder ein Tablett. Abdecken und mindestens 30 Minuten einfrieren, vorzugsweise overnight.To servieren: Schöpfen Sie das Sorbet in Stielgläser. Jede Portion mit Spumante oder Sekt abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpumanteSpumante
EisEis
AlkoholAlkohol
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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