Bison und Ricotta-Hackbraten

Bison und Ricotta-Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch Kochen mit Michelle gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Bison Speck Hackbraten, Ricotta-Hackbraten, und Ricotta-Gefüllter Hackbraten.

Anweisungen

1
Milch erhitzen und Gelatineblatt einrühren, um es aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
MilchMilch
2
Ricotta, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Eier, Ketchup, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und glatt rühren. Milch und Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
GelatineGelatine
KetchupKetchup
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
3
Fügen Sie den gemahlenen Bison hinzu und mischen Sie die Zutaten vorsichtig mit einer Gabel. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Semmelbröseln, jeweils 1/2 Tasse, bis das Fleisch zusammenzuhalten scheint. Stellen Sie sicher, dass Ihre Mischung ziemlich feucht bleibt. Form Mischung in einen Laib etwa 2 Zoll dick auf einem Backblech mit einem Silikon-Liner ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Boden BisonBoden Bison
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Restliche 1 Tasse Ketchup darüber verteilen und eine Stunde bei 350 Grad backen. Dieser Hackbraten soll ziemlich feucht und samtig sein, aber wenn Sie eine engere oder trockenere Version bevorzugen, fügen Sie einfach mehr Semmelbrösel hinzu.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KetchupKetchup
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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