Bisquick® Glutenfreie Zitronenquadrate
Bisquick® Glutenfreie Zitronenquadrate sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 159 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie Bisquick-Mischung, Glutenfreie Bisquick™ Snickerdoodles, und Hausgemachter glutenfreier Bisquick für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, 1/2 Tasse Butter und 1/4 Tasse Puderzucker mischen, bis sie vermischt sind. (
Mischung wird krümelig sein.) Drücken Sie in den Boden der nicht gefetteten 8-Zoll-quadratischen Pfanne.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kristallzucker, Zitronenschale, Zitronensaft, Backpulver, Salz und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind. In geschmolzene Butter schlagen.
Über heiße Kruste gießen.
Backen Sie 25 bis 26 Minuten oder bis keine Vertiefung bleibt, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. Kühlschrank 2 Stunden oder bis gut gekühlt.
Mit Puderzucker bestreuen.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.