Biss-Zurück Rippen

Biss-Zurück Rippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bite-Back-Rippen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 41 G Fett, und insgesamt 727 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Zitronensaft, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, Meine hinteren Rippen, und Baby Zurück Rippen.

Anweisungen

1
Eine 11 x 17 Zoll große Bratpfanne mit Folie auslegen. Schweinerippchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten und in einem heißen Ofen backen, bis sie gebräunt sind, etwa 20 Minuten. Die Rippen umdrehen und backen, bis die andere Seite gebräunt ist, ca. Fett aus der Pfanne werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Inzwischen, kombinieren Sie Ketchup, hoisin, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch, sriracha hot sauce habanero hot sauce, Zimt und Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Baste Rippen mit der Hälfte der Sauce. 10 Minuten kochen, umdrehen, mit Rest der Sauce bestreichen und backen, bis sie gut gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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