Bissige Ingwer-Streifen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bissig Ingwerstreifen einen Versuch. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 56 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Melasse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bissig-Ingwer-Muffins, Ingwer Lendenstreifen, und Bissig Spargel Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Zucker, das Öl, Melasse und Ei mit Löffel. Restliche Zutaten außer 4 Teelöffel Zucker einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen. Pat die Hälfte des Teigs in 14x2-Zoll-Streifen auf ungefettetes Backblech.
Streifen der Länge nach halbieren; separate Streifen mindestens 3 Zoll. Flatten Streifen leicht mit Gabel in Zucker getaucht, um etwa 1/2-Zoll Dicke.
Streuen Sie jeden Streifen mit 1 Teelöffel Zucker. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen 6 zu 7 minuten oder bis kanten sind hellbraun und tops erscheinen rissig; cool 2 minuten.
Schneiden Sie jeden Streifen quer in 1-Zoll-Scheiben; Entfernen Sie vom Backblech zum Rost. Locker abgedeckt lagern.