Bistro Gegrilltes Huhn Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Tomaten-Basilikum-Feta-Käse, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Bistro-Salat, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Bistro-Kräuter-Huhn.
Anweisungen
Teig ausrollen und auf eine leicht gefettete 18- x 12-Zoll-Folie aus Hochleistungsaluminiumfolie legen. Beginnend in der Mitte, Teig mit den Händen ausdrücken, um ein 13- x 9-Zoll-Rechteck zu bilden.
Teig gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen.
Invertieren teig auf grill kochen rost; peel off folie. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
2 bis 3 Minuten oder bis der Boden des Teigs goldbraun ist. Teig umdrehen und grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, 1 bis 2 Minuten oder bis der Boden eingestellt ist. Entfernen Sie vorsichtig die Kruste vom Grill auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Mikrowelle Pizzasauce in einer kleinen Glasschüssel bei hohen 30 Sekunden oder bis warm, einmal umrühren.
Sauce gleichmäßig über die Kruste verteilen; mit Tomaten und Hühnchen belegen.
Gleichmäßig mit Käse und Basilikum bestreuen. Bringen Sie die Pizza zum Kochen Rost (Pizza sollte leicht gleiten). Grill, mit Grilldeckel bedeckt, 3 bis 5 weitere Minuten oder bis die Kruste fertig ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.