Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Bitter Greens mit Mandeln und Ziegenkäse könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Thymianblättern, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda, und Bittere Grüns mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
In einer Schüssel die Schalotte und den Essig mischen; 10 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel Rucola, Endivien, Radicchio und Mandeln werfen. In einer Pfanne Öl, Rosmarin und Thymian bei mäßiger Hitze 2 Minuten erhitzen, bis sie brutzeln. Rühren Sie in der Marmelade und kochen, bis geschmolzen, 30 Sekunden.
Fügen Sie die Schalotte und Essig und kochen bei schwacher Hitze, bis erwärmt, 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie das Dressing über die Grüns und werfen Sie. Den Salat auf Teller legen, 2 Runden Ziegenkäse auf jedem Teller anrichten und servieren.