Bittersüßes Schokoladen- und starkes Biereis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also bittersüße Schokolade und kräftiges Biereis. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 91 g Fett, und insgesamt 1371 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 125 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sahne, starkes Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Versuchen Starkes Bier-Eiscreme-Mini-Schwimmer, Schokoladenpudding mit Bierschlagsahne, und Bittersüßes Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie zu sprudeln beginnt.
Vom Herd nehmen und Schokolade und Zucker unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Das kräftige Bier langsam unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es vollständig abgekühlt ist.
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Softeis" -Konsistenz erreicht hat.
Übertragen Sie das Eis in einen Plastikbehälter mit zwei Litern Deckel. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "